• 13:06 – ИГИЛ* снова метит в Южный Дагестан 
  • 13:02 – Вскрылась новая опасность газировки 
  • 12:56 – Модель Эмили Ратаковски полностью обнажилась перед камерой 
  • 12:56 – Сотрудники Белого дома озадачены тем, что Трамп часто использует для звонков личный телефон 


Житель КЧР отправится в колонию за смертельную аварию с автобусом

Житель КЧР отправится в колонию за смертельную аварию с автобусом

В ДТП погибли три человека

Черкесск, 17 апреля. В Черкесске Верховным судом КЧР было рассмотрено дело в отношении жителя республики, обвиняемого в смертельном ДТП. Усть-Джегутинский районный суд ранее вынес обвиняемому Николаю Кирпаневу обвинительный приговор, но тот попытался его оспорить.

Как информирует пресс-служба прокуратуры КЧР, смертельная авария произошла в декабре 2015 года. Как установил суд, тем утром Кирпанев, управляя автомобилем ВАЗ-21102, на трассе «Черкесск – Домбай» выехал на встречную полосу и врезался в автобус.

- Водитель транспортного средства находился в состоянии алкогольного опьянения и под воздействием лекарственных препаратов, ухудшающих реакцию и внимание, - поясняют «Регион online» в прокуратуре Карачаево-Черкесии.

В аварии по Черкесском погибли трое. Все они были пассажирами легковушки. Водитель ВАЗа оказался на скамье подсудимых. Он был признан виновным по ч.6 ст.264 УК РФ. Мужчине предстоит провести 4,5 года в колонии, и Верховный суд КЧР в Черкесске оставил это решение без изменений.

Ранее «Регион online» сообщал о двух девушках, которые могут стать уголовницами за кражу 13 флаконов шампуня. Жительницы Черкесска задержаны.

Постоянный адрес материала: https://indpg.ru/42545-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
При копировании материалов для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
КОММЕНТАРИИ: