• 04:04 – Полет Елизаветы Арзамасовой под куполом цирка вызвал восторг у поклонников 
  • 02:10 – Фотошпионы сняли BMW Z4 Roadster 2019 года в ходе тестов на Нюрбургринге 
  • 01:12 – Биологи: Некоторые виды растений проводят в спячке до 20 лет 
  • 00:54 – Груда металла чудом никого не убила во время урагана в Москве 


Ксения Собчак решила, что сын Платон будет авиатором

Ксения Собчак решила, что сын Платон будет авиатором

Бывшая ведущая телепроекта «Дом-2» и успешный журналист Ксения Собчак, которая в этом году выдвигала свою кандидатуру на пост президента России, рассказала своим подписчикам, что ее сын Платон определился с будущей профессией.

На своей странице в соцсети Instagram она опубликовала снимок, на котором двухлетний малыш играется с макетом самолета турецкой авиакомпании Turkish Airlines, при этом рядом с ним лежит масса других игрушек, однако мальчик выбрал именно самолет.
Стоит отметить, что после скандального высказывания Ксении о чужих маленьких детях, мало кто действительно по достоинству оценивает редкие кадры маленького Платона, так как большинство обиженных мам, пытаются отомстить Собчак, нелестно высказываясь о ее ребенке.

Тем не менее, хороших комментариев под снимком тоже достаточное количество, многие из подписчиков сочли, что летчик – это замечательная и главное высокооплачиваемая профессия, а потому выбор малыша назвали вполне логичным и даже правильным.
Ксения Собчак решила, что сын Платон будет авиатором

«Красивый летчик будет», «Не всегда согласна с мнением и высказываниями Ксении Собчак, но малыш милый!», «Отличный выбор! Лучшей просто нет...)))», «Хорошего ему полёта в жизни», «Первым делом самолеты, всё правильно», - пишут фанаты Ксении.


Постоянный адрес материала: https://indpg.ru/42401-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
При копировании материалов для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
КОММЕНТАРИИ: