• 09:44 – Один погиб и трое пострадали в страшном ДТП двух авто на Ставрополье 
  • 09:40 – Организаторы «Дома-2» готовят замену беременной Юлии Ефременковой 
  • 09:40 – Москвичи стали больше жаловаться на избиения 
  • 09:40 – Внучка Владимира Высоцкого растет его копией 


Дана Борисова закрутила роман с женатым Данко

Дана Борисова закрутила роман с женатым Данко

Похоже, после всех скандалом, Дана Борисова решила заняться личной жизнью. Сегодня в Сети появились любопытные кадры. Свои выходные Дана провела в одном из московских парков в компании мужчины, в котором очевидцы опознали 49-летнего певца Данко.

Пара вела себя, как на обычном свидании — прогуливалась на берегу, обнималась и нежно целовалась. Видео свидания телеведущей уже попало в распоряжение портала SUPER.

По официальным данным, Данко давно женат на модели Натальи Устюменко, пара воспитывает двоих детей. При этом у младшей дочери Агаты диагностирован ДЦП. Однако, в своих интервью Данко рассказывает, что живет отдельно от семьи, но жену и дочерей не бросал, поддерживает с ними отношения и помогает.

Кстати, когда-то Борисова рассказывала, что в молодости у нее уже был короткий, но бурный роман с Данко. Тогда она саркастически назвала Данко "самым щедрым мужчиной в ее жизни", который после разрыва потребовал вернуть его подарки. Возможно, старые чувства вновь проснулись.

Разборки с мужьями, матерью, лечение от наркозависимости и скандальные эфиры ток-шоу остались позади и просветленная и обновленная Дана Борисова @danaborisova_official наконец-то занялась обустройством личной жизни! 41-летняя телеведущая провела уикенд в одном из московских парков в компании мужчины, в котором очевидцы опознали 49-летнего певца Данко, в начале нулевых взрывавшего хит-парады хитом "Московская ночь". Пара вела себя, как на обычном свидании — прогулки на берегу, объятья и прочие нежности. Видео тет-а-тета знаменитостей попало в распоряжение SUPER. Кстати, не так давно в интервью Борисова призналась в том, что 15 лет назад уже встречалась с Данко и дело шло чуть ли не к свадьбе, однако пути влюбленных разошлись и певец женился на другой. Пикантности ситуации добавляет тот факт, что Фадеев связан узами официального брака с моделью Натальей Устюменко и воспитывает с ней двух дочерей — одна из девочек страдает тяжелым заболеванием. Верите в счастливое будущее пары? 😊

Публикация от Super (@super.ru) 16 Апр 2018 в 1:58 PDT


Смотреть видео: Дана Борисова закрутила роман с женатым Данко / Сегодня в 18:39

Постоянный адрес материала: https://indpg.ru/42356-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
При копировании материалов для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
КОММЕНТАРИИ: