• 13:18 – Экс-участница «Дома-2» Марина Тристановна готовится к свадьбе 
  • 13:18 – Хейтеры в ужасе от толстых ног Ольги Бузовой 
  • 13:18 – Aznom презентовала роскошный лимузин на основе RAM 1500 
  • 13:04 – Подрядчику «Ростов Арены» грозит штраф за срыв сроков проведения работ 


Лена Хромина устроила новым участникам кастинг с раздеванием

Лена Хромина устроила новым участникам кастинг с раздеванием

Участница знаменитого реалити-шоу «Дом-2» Елена Хромина устроила новичкам телестройки кастинг с раздеванием. Девушка заставила двух парней, претендующих на ее сердце, полностью обнажиться перед обитателями Поляны.
Бывшая возлюбленная Саймона Марданшина довольно быстро стала главной звездой столичной съемочной площадки «Дома-2». А так как достойных партнёров для Хроминой на проекте нет, девушка решила созвать всех желающих, которые до сей поры наблюдали за любимицей в соцсетях и выпусках реалити-шоу.

Кастинговая служба подобрала двух кандидатов на сердце Лены, которые так очарованы теледивой, что согласны выполнять любое её желание. Хромина в мгновение ока взяла ситуацию под свой контроль и командным тоном заставила новичков устроить стриптиз.

Мужчины отказываться не стали, однако ради приличия решили остаться в трусах, чем не совсем порадовали Лену Хромину. Девушка приказала кандидатам на ее сердце сдержать своё слово и оголиться полностью. На миг усомнившись, под всеобщие овации парни действительно оголились, оставив девушку довольной.

Поклонники «Дома-2» тут же начали рассуждать, с каких пор Хромина стала главной в периметре, и ведущие её ставят выше других участниц, устраивая ей свой собственный кастинг.


Постоянный адрес материала: https://indpg.ru/42250-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
При копировании материалов для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
КОММЕНТАРИИ: