• 04:14 – Ученые нашли возможность выдавливания из солнечных батарей дополнительной энергии 
  • 02:28 – Адриана Лима снялась в фотосессии на крыше такси 
  • 01:36 – Жителям Кубани предложили найти артефакты из параллельного мира 
  • 01:10 – Кот проехал более ста километров на задней подвеске автомобиля в Приморском крае 


Ксения Бородина задумалась о майских праздниках

Ксения Бородина задумалась о майских праздниках

Ведущая телепроекта «Дом-2» Ксения Бродина очень любит со своей семьей и друзьями проводить выходные в загородном клубе «Лачи». Поэтому, как только у них появляется возможность, то они собираются большой компанией и отправляются на отдых.

Прошедший уик-энд стал не исключением. На протяжении двух дней девушка делилась со своими подписчиками в социальной сети Instagram красочными фотографиями, под которыми рассказывала о том, как им весело всем вместе.
Также теледива заметила, что несмотря на то, что сейчас только середина апреля, многие пользователи Сети стали спрашивать у нее, куда бы отправиться на майские праздники. По мнению Ксении, россияне действительно стали чаще путешествовать.

«Думаю, что это хорошо. Ведь чтобы понять, какая отличная у тебя страна, нужно посмотреть, что происходит за рубежом», - написала она.

Однако далеко не все согласились с Бородиной. Некоторые отметили, что, отдыхая за границей и глядя на то, как живут обычные жители других стран, домой возвращаться не хочется.

«А что происходит за рубежом плохого?», «Чтобы понять какая у нас страна надо путешествовать по ней...», «Россию легче издалека любить!», «Отличная страна.. Только почему-то вас здесь не устраивает погода, люди и т.д», - высказываются подписчики.


Постоянный адрес материала: https://indpg.ru/42232-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
При копировании материалов для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
КОММЕНТАРИИ: