• 13:18 – Экс-участница «Дома-2» Марина Тристановна готовится к свадьбе 
  • 13:18 – Хейтеры в ужасе от толстых ног Ольги Бузовой 
  • 13:18 – Aznom презентовала роскошный лимузин на основе RAM 1500 
  • 13:04 – Подрядчику «Ростов Арены» грозит штраф за срыв сроков проведения работ 


Екатерина Варнава показала самокритичный снимок с «лысиной» на голове

Екатерина Варнава показала самокритичный снимок с «лысиной» на голове

Звезда популярного шоу «Comedy Woman» Екатерина Варнава повеселила поклонников самокритичным снимком с «лысиной» на голове. Артистка разместила в Instagram закадровую фотографию со своим коллегой Александром Гудковым.
Екатерина Варнава часто поражает публику своими пышными и объёмными причёсками, что говорит о достаточном количестве волос на голове, но недавно та пожаловалась на «лысину», которую чётко видно на архивном снимке. Знаменитость представила поклонникам архивный снимок, сделанный за кулисами во время одного из выступлений, где она запечатлена вместе с коллегой Александром Гудковым.
На фотографии юморист уже был в образе. На нём красовался пышный чёрный парик, а вот Екатерина Варнава, что все и заметили, получилась в не очень удачном ракурсе. Волосы звезды были собраны в хвост, из-за чего полностью открылся лоб и создалось впечатление, что на голове у той огромная «лысина».
Варнава самокритично пожаловалась, что на снимке у товарища волос больше, чем у неё. Фолловер не стали акцентировать внимание на причёске участницы «Comedy Woman», отметив, что её шикарные ноги компенсировали все недочёты сделанного кадра.

Постоянный адрес материала: https://indpg.ru/42201-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
При копировании материалов для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
КОММЕНТАРИИ: