• 13:04 – Подрядчику «Ростов Арены» грозит штраф за срыв сроков проведения работ 
  • 12:53 – Ольга Бузова не намерена покидать «Дом-2» 
  • 12:53 – Ресурсы Tkeycoin доступны на 9 языках мира 
  • 12:53 – В сеть выложили фотографии обновленных Renault Logan и Sandero 


Гвинет Пэлтроу перед свадьбой устроила «пляжный» девичник в Мексике

Гвинет Пэлтроу перед свадьбой устроила «пляжный» девичник в Мексике

Известная американская актриса Гвинет Пэлтроу накануне свадьбы устроила себе «пляжный» девичник в Мексике. На курорте вместе с невестой отдыхают несколько её звёздных подруг, среди которых Стелла МакКартни и Кэмерон Диаз.
Уже в этом году Гвинет Пэлтроу станет официальной женой своего 46-летнего возлюбленного режиссёра Брэда Фэлчака. По данным СМИ, пара состоит в отношениях уже давно, но перестала скрывать это только в 2015 году. И вот уже совсем скоро им предстоит отпраздновать пышную свадьбу, но невеста решила, что без традиционного девичника ей не обойтись.
Гвинет Пэлтроу немного отошла от привычного формата проведения вечеринки, устроив себе и своим звёздным подругам самый настоящий «пляжный» девичник на несколько дней. Актриса на частном самолёте прилетела в Мексику, где уже замечена на одном из лучших курортов.
По данным зарубежных СМИ, будущая жена Брэда Фэлчака вместе с Кэмерон Диаз, Стеллой МакКартни и другими не менее известными личностями просто наслаждается отдыхом на солнечном пляже Мексики, периодически балуя себя охлаждающими напитками и изысканными закусками к ним.

Постоянный адрес материала: https://indpg.ru/42160-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
При копировании материалов для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
КОММЕНТАРИИ: