• 13:53 – Гибридная версия Ford Mustang появится к 2020 году 
  • 13:52 – Настенька из «Морозко» Наталья Седых рассказала о личной жизни 
  • 13:52 – Лосьоны для тела опасны для человеческого здоровья из-за токсических веществ – Ученые 
  • 13:52 – Ученые: Переизбыток витамина D в организме провоцирует развитие онкологии 


В десятку лучших на конкурсе «Мисс Россия» вошла студентка из Нальчика

В десятку лучших на конкурсе «Мисс Россия» вошла студентка из Нальчика

Диана Нагоева поблагодарила своих поклонников

Нальчик, 15 апреля. В подмосковной Барвихе прошел финал конкурса «Мисс Россия-2018». Единственной представительницей Северного Кавказа на подиуме стала студентка из Нальчика Диана Нагоева.

Путь конкурсантки к вершинам Олимпа был непростым. Девушка перед этим должна была участвовать в конкурсе «Мисс Кабардино-Балкария». Однако из-за последствий трагического ДТП она оказалась парализованной на половину тела.

Сила воли и позитивный настрой позволили представительнице КБР принять участие в главном конкурсе страны. Диана Нагоева смогла пройти в финал конкурса «Мисс Россия».

В результате победительницей стала 18-летняя Юлия Полячихина из Чувашии. Теперь девушка поборется за титул «Мисс Мира» и «Мисс Вселенная»

А студентка из Нальчика вошла в ТОП-10 самых красивых девушек. На своей страничке в социальной сети Диана Нагоева поблагодарила своих поклонников.

-Друзья, мне даже не верится! Вы понимаете, мы это сделали ! Такого результата ещё не было ! Топ-10 ! Я вошла в топ-10! Это все вы!!! Вы моя поддержка и опора !!! Моя семья, мои друзья, мой университет - вы все сотворили нереальное !!!! Каждое слово , которое я говорила на сцене , каждое моё движение было сделано благодаря вам и для вас. Огромное количество поддержки , я правда не ожидала такого !!!! Я буквально прочувствовала каждого!!!

Ранее «Регион online» писал, что попробовать свои силы в региональном конкурсе красоты Диане всегда советовала мама. Но юная жительница Нальчика никогда не воспринимала эту кухню всерьез.



Постоянный адрес материала: https://indpg.ru/41931-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
При копировании материалов для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
КОММЕНТАРИИ: