• 11:40 – Алиана Устиненко так кричала на свекровь, что сбежались соседи 
  • 11:40 – Участник «Дома-2» взбесился из-за невинной шутки Ксении Бородиной 
  • 11:37 – Климатолог РАН: летом Москву ждут торнадо 
  • 11:36 – Привычка курить в туалете сыграла злую шутку с авиапассажиром из Ростова 


Ольга Ветер может пойти под суд вместе с Викторией Романец из-за связи с мошенниками

Ольга Ветер может пойти под суд вместе с Викторией Романец из-за связи с мошенниками

Бывшая участница прославленного реалити-шоу «Дом-2» Ольга Ветер пошла по стопам своей экс-коллеги по телестройке Виктории Романец, за что может понести наказание через суд.

Несколько дней назад мы уже писали о том, что Виктория попала в довольно неприятную ситуацию. Многочисленные подписчики девушки заподозрили ее в связи с некими мошенниками.
Ольга Ветер может пойти под суд вместе с Викторией Романец из-за связи с мошенниками

Дело в том, что на своей личной страничке в социальной сети Инстаграм Романец рекламировала откровенный лохотрон. Брюнетка предлагала всем, кто хочет неплохо заработать, перейти на сайт с опросом, за что в результате им якобы поступит на счет немалая сумма средств.

К слову, в этот раз нелицеприятными высказываниями в адрес Виктории все не закончилось. Девушка отныне находится в шаге от суда, который может обернуться для нее целиком и полностью реальным сроком. Предполагается, что Романец могут осудить на 5 лет тюрьмы и взыскать с нее кругленькую сумму.
Только вот мало кто из поклонников телешоу ожидал, что примерная мамочка Ольга Ветер может пойти по стопам своей бывшей подруги.
На днях девушка, так же как и Виктория, опубликовала в личном микроблоге рекламу-предложение пройти по ссылке и заработать денег. Как выяснилось, Ольга не только попала под жесткую критику своих подписчиков, но и из-за желания некрасиво «зарабатывать» вполне вероятно, что совсем скоро может пострадать в жизни, а не в Сети.

Известно, что одна из подписчиц Ветер, которую обманула девушка своей рекламой-предложением, пострадала от мошенников, поэтому она решила пожаловаться на экс-участницу «Дома-2». Более того, бывшая фанатка Ольги заявила, что планирует в ближайшее время наказать молодую мамочку за желание обогатится за ее же счет.


Постоянный адрес материала: https://indpg.ru/41897-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
При копировании материалов для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
КОММЕНТАРИИ: