• 09:30 – Житель Армавира зверски убил таксиста в Пермском крае 
  • 09:30 – Проживающий в КБР китаец решил проехать на коне города ЧМ-2018 
  • 09:24 – Джастин Бибер перевоплотился в сексуальную блондинку 
  • 09:24 – Фанаты Ольги Бузовой уверены, что Филипп Киркоров хайпит на популярности теледивы 


Экс-участница «Дом-2» Виктория Боня нарастила волосы

Экс-участница «Дом-2» Виктория Боня нарастила волосы

Бывшая участница скандально-известного реалити-шоу «Дом-2» Виктория Боня поделилась в личном микроблоге новой фотографией.

Несмотря на то, что девушка уже давно не является участницей телестройки, за ее личной жизнью продолжают активно наблюдать многочисленные зрители. Каждый день экс-звезда радует своих подписчиков новой порцией свежих фотографий и видеороликов, некоторые из которых буквально взрывают Сеть от обсуждений.
Несколько часов назад Виктория обнародовала у себя на страничке новый снимок, на котором продемонстрировала результат после процедуры по наращиванию волос.

«Уже не могу представить свой образ без этих роскошных длинных волос..Каждая прядочка, идеально подобранная в цвет моих родных волос, каждый сантиметр этих шелковистых, струящихся локонов, наполненных силой и блеском - все это создано с любовью к своему делу мастерами #Arthair. Спасибо за лучшее наращивание, душевную теплоту и великолепное настроение!», - написала под фото Боня.

Нужно сказать, что большое количество преданных фанатов Виктории просто-таки принялись забрасывать свою любимицу приятными высказываниями по поводу невероятной красоты новых волос. Тем не менее, не всем пришлось по душе подобное преображение Бони.
Экс-участница «Дом-2» Виктория Боня нарастила волосы

«Зачем же тогда ты красилась в блонд?! Свой цвет очень красивый был», «Ну говорили же тебе, что не надо, и вот!! Пока не попробуешь на себе, не осознаешь, что это треш. Все стилисты могут тебе говорить, что это качественные краски и хорошие материалы..Но в итоге получается, что все это ерунда. И теперь, конечно же, искусственные пряди, э-э-э-х», «Ты этим наращиванием свои же волосы портишь! Вот зачем? Тебе и раньше было очень хорошо!», - пишут пользователи Сети.


Постоянный адрес материала: https://indpg.ru/41764-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
При копировании материалов для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
КОММЕНТАРИИ: