• 23:52 – Склад с продукцией хлебозавода загорелся в Славянске-на-Кубани 
  • 23:34 – Триллер «Тихое место» занял первое место в американском прокате 
  • 23:34 – Apple готовит выпуск смартфона с полностью стеклянным корпусом 
  • 23:13 – Сара Джессика Паркер выпустит собственную линию свадебных платьев 


Данила Козловский не приветствует слишком яркие выступления гей-сообществ

Данила Козловский не приветствует слишком яркие выступления гей-сообществ

Известный российский актер Данила Козловский в одном из своих недавних интервью откровенно высказался об однополых отношениях в кино. Артист расставил все точки над «i» в отношении своей ориентации, заявив, что не является гомосексуалистом и не приветствует ярких выступлений гей-сообществ.

Известный российский актер Данила Козловский является одним из наиболее привлекательных артистов отечественного кино. Представительницы слабого пола восхищены его мужественной красотой. Но именно внешние данные кинозвезды, которую не раз признавали секс-символом, служат почвой для недобрых сплетен касательно ориентации.
В одном из своих интервью Данила Козловский определенно высказался в отношении грязных сплетен. Он заявил, что гомосексуалистом не является, а также не приветствует громкие и яркие выступления соответствующих сообществ, поскольку Россия в данном отношении страна довольно консервативных взглядов.
Но при этом артист ничего плохого не видит в том, что режиссеры снимают картины об однополых связях. Козловский считает, что среди блюстителей нравственности встречается немало тех, кто сам склонен к аморальным поступкам.
Актер убежден, что совершенно не имеет значение то, с кем проводит человек. Главное, чтобы по своей сути он был достойным человеком. Очень часто, признается Данила, что молодые люди обычной ориентации, пообщавшись с геями, удивлялись тому, насколько интересно было это общение.

Постоянный адрес материала: https://indpg.ru/41672-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
При копировании материалов для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
КОММЕНТАРИИ: