• 13:37 – В Тольятти стартовала сборка автомобилей Lada Largus с высокой крышей 
  • 13:36 – Кенгуру запретили посещать бар в Национальном парке Австралии 
  • 13:36 – Тина Канделаки разочаровала фанатов неудачной «мокрой укладкой» 
  • 13:36 – Учёные: Генетика наделила "морских кочевников" суперспособностями 


Экс-участница «Дом-2» Елизавета Триандафилиди намерена судится с бывшим мужем

Экс-участница «Дом-2» Елизавета Триандафилиди намерена судится с бывшим мужем

Бывшая участница скандально-известного реалити-шоу «Дом-2» Елизавета Триандафилиди пожаловалась своим поклонникам на экс-супруга.

Обворожительная блондинка ушла за ворота телестройки несколько месяцев назад, однако до сих пор девушка пользуется повышенным вниманием телезрителей. За Периметром Елизавета уже попыталась устроить свою личную жизнь, однако отношения с Алексеем Чайчицем так и не увенчались успехом.
Вдобавок, несколько дней назад Триандафилиди сообщила своим подписчикам, что ее бывший муж начал настраивать наследницу против нее, поэтому она планирует забрать малышку через суд. Как оказалось, отношения с Чайчицем и проблемы с супругом связаны между собой.

По рассказам экс-участницы, она планировала забрать дочку к себе, после того, как покинула реалити. Однако ее кровинушка начала жаловаться своим родственникам, что мама на самом деле не любит ее, поэтому она не хочет жить с ней. Елизавета в свою очередь уверена, что дочь не могла придумать подобное сама, поэтому заподозрила экс-мужа в настраивании девочки против нее.
Экс-участница «Дом-2» Елизавета Триандафилиди намерена судится с бывшим мужем

Триандафили сообщила своим фанатам, что ее малышка на данный момент проживает в Санкт-Петербурге, куда она поехала, чтобы поздравить дочь с днем рождения. Однако, даже по приезду мамы, наследница отказалась с ней общаться. Лизе пришлось просто вручить подарки дочери и сразу же уехать.

«Он угрожал, что изобьет меня. Мне мою дочку жалко, и я не буду орать и доказывать под окнами ему что-то, потому что у моей дочки и так психика из-за него испорчена. Он показывал ей со мной эфиры неизвестно какие, ребенок мне говорит: «Вот, ты гуляешь»… Она разговаривает не своими словами. Это все происходит давно, никто меня в этом не поддерживает, да и с Лешей мы расстались - в общем, все вместе»,- рассказала девушка фанатам.


Постоянный адрес материала: https://indpg.ru/41659-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
При копировании материалов для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
КОММЕНТАРИИ: