• 13:53 – Гибридная версия Ford Mustang появится к 2020 году 
  • 13:52 – Настенька из «Морозко» Наталья Седых рассказала о личной жизни 
  • 13:52 – Лосьоны для тела опасны для человеческого здоровья из-за токсических веществ – Ученые 
  • 13:52 – Ученые: Переизбыток витамина D в организме провоцирует развитие онкологии 


Актриса Таисия Вилкова рассказала, как пережила смерть отца

Актриса Таисия Вилкова рассказала, как пережила смерть отца

Молодая актриса Таисия Вилкова стала гостьей очередного выпуска программы «Однажды», который выйдет в эфир в субботу на НТВ. Артистка рассказала о том, как пережила смерть отца.

Актриса Таисия Вилкова сыграла одну из главных ролей в фильме «Гоголь. Вий», который вышел на экраны кинотеатров в начале апреля текущего года. Молодая артистка пошла по стопам отца, заслуженного артиста РФ Александра Вилкова, который служил в театре «У Никитских ворот». Отец девушки скончался осенью 2014 года. Таисия очень тяжело переживала уход близкого человека. Свой рассказ молодая актриса поведала в интервью программе «Однажды», которая выйдет в эфир в субботу.

Не глядя на то, что родители Вилковой развелись, когда ей было 8 лет, она не перестала общаться с отцом. Отношения с новым супругом матери и сводными братьями у Таисии сложились хорошо. Девушка признается, что осознание утраты близкого человека пришло не сразу. Даже спустя несколько лет после его кончины, ей сложно об этом вспоминать.

Александр Вилков отцом стал в 41 год. Он с детства внушал дочери, что главное в жизни не врать, а также обучал ее актерской профессии.
Первая роль Таисии Вилковой досталась в возрасте 7 лет в «Звезде эпохи». Дальше ее карьера стала идти в гору. Артистка проснулась знаменитой после премьеры сериала «Деффчонки». Однако ей пришлось распрощаться с коллегами по проекту из-за учебы в Школе-студии МХАТ. Съемки сутки напролет не сочетались с нагрузкой в престижном учебном заведении.

Постоянный адрес материала: https://indpg.ru/41588-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
При копировании материалов для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
КОММЕНТАРИИ: