• 15:52 – Арестованное в ОАЭ судно Crystal East из России подало сигнал SOS 
  • 15:34 – Ученые подтвердили библейское пророчество о столкновении планеты Нибиру с Землей 
  • 15:30 – Пятнадцатилетний подросток без прав устроил погоню на улицах Краснодара 
  • 15:30 – В два комитета Смольного пришли с обысками 


«Газпром газораспределение Черкесск» заплатит штраф за отказ подключить газ к дому

«Газпром газораспределение Черкесск» заплатит штраф за отказ подключить газ к дому

Размер штрафа составил 100 тыс. рублей

Черкесск, 13 апреля. Арбитражный апелляционный суд в Ессентуках вынес решение по жалобе компании «Газпром газораспределение Черкесск», пытавшейся оспорить постановление антимонопольной службы.

Как сообщают в пресс-службе ФАС по КЧР, газораспределительная компания Черкесска была оштрафована на 100 тыс. рублей в июне прошлого года. Было установлено, что компания нарушила порядок подключения частного дома к сетям газоснабжения. Владелец дома заключил с «Газпром газораспределение Черкесск» договор, подготовил проект, а также заплатил 30 тыс. рублей за подключение объекта к газу.

- Однако газовики так и не выполнили работы по присоединению домовладения к сети газоснабжения, - поясняют «Регион online» в ведомстве. В компании объяснили это тем, что мэрия Черкесска не дала необходимое разрешение, а также предлагали владельцу оплатить новый договор и составить новый проект.

Управление ФАС по КЧР оштрафовало газовиков, но те не согласились с этим решением и попытались его оспорить в арбитражном суде. Однако им это не удалось, и теперь компании все же придется заплатить 100 тыс. рублей штрафа.

Ранее «Регион online» сообщал, что Роспотребнадзор по КЧР выделил 5,5 млн рублей на подбор служебного персонала для ведомства. Ему понадобились уборщицы, электрики и водители.

Постоянный адрес материала: https://indpg.ru/41508-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
При копировании материалов для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
КОММЕНТАРИИ: