• 11:40 – Алиана Устиненко так кричала на свекровь, что сбежались соседи 
  • 11:40 – Участник «Дома-2» взбесился из-за невинной шутки Ксении Бородиной 
  • 11:37 – Климатолог РАН: летом Москву ждут торнадо 
  • 11:36 – Привычка курить в туалете сыграла злую шутку с авиапассажиром из Ростова 


Дарья Пынзарь показала пикантное фото из бассейна

Дарья Пынзарь показала пикантное фото из бассейна

Бывшая участница прославленной телестройки «Дом-2» Дарья Пынзарь опубликовала в личном микроблоге довольно нескромный снимок.

Несмотря на то, что обворожительная блондинка ушла за ворота больше 3 лет назад, за ее жизнью продолжают активно следить многочисленные поклонники. Ежедневно Дарья обновляет свою социальную сеть, публикуя новые фотографии и видеозаписи, некоторые из которых просто-таки взрывают Интернет.
Дарья Пынзарь показала пикантное фото из бассейна

Последнее фото Пынзарь не стало исключением. Несколько часов назад экс-звезда реалити-шоу обнародовала у себя на страничке новый снимок, который весьма сложно назвать приличным. На фотографии мокрая Дарья запечатлена в бассейне.

«Хоть я и козерог и моя стихия земля, я обожаю воду, могу час или 1,5 лежать в ванне, и утром и вечером, а вот муж любит душ. Вообще все люди делятся на 2 типа: 1) ванналюб 2) душелюб. Вы кто?», - написала под последней своей публикацией блондинка.

Нужно сказать, что на фото одной из самых рейтинговых участниц телешоу мало кто не обратил внимание. Прямо-таки каждый пользователь Сети поспешил осыпать Дарью Пынзарь приятными словами. Кто-то в очередной раз акцентировал внимание на красоте блондинки, а кто-то кроме декольте и груди девушки, как выяснилось, больше ничего и не заметил.

«Ваше декольте изящное, только оно и бросилось в глаза», «Дарья великолепна», «Талантище, умница, красавица, гениальнейшая девушка!!!», «Вот она прелесть искусственной груди...если я так лягу со своим 4м размером она вся расплывется», «Даша утонула, а ее грудь нет..», «Прекрасная», «Дарья, вы просто невероятно красивые! Восхищаюсь вами!!», - пишут комментаторы.


Постоянный адрес материала: https://indpg.ru/41457-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
При копировании материалов для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
КОММЕНТАРИИ: