• 13:53 – Гибридная версия Ford Mustang появится к 2020 году 
  • 13:52 – Настенька из «Морозко» Наталья Седых рассказала о личной жизни 
  • 13:52 – Лосьоны для тела опасны для человеческого здоровья из-за токсических веществ – Ученые 
  • 13:52 – Ученые: Переизбыток витамина D в организме провоцирует развитие онкологии 


Зрители телепроекта «Дом-2» просят участников прекратить мучать их своими фальшивыми отношениями

Зрители телепроекта «Дом-2» просят участников прекратить мучать их своими фальшивыми отношениями

Ни для кого не секрет, что участники телепроекта «Дом-2» являются в некотором роде театральными актерами, которых заставляют жить не только в предлагаемых обстоятельствах, но и с не симпатизирующими им партнерами.

Отличие от профессиональных актеров лишь в том, что те учатся мастерству целых 5 лет, а вот домовцы являются самоучками, а потому и изображают свои чувства слишком наиграно, неестественно и порой очень фальшиво.
Самым ярким доказательством этого является пара Давида Анташвили и Виктории Борисевич. По мнению зрителей, у парня буквально на лице написано, что он едва выносит присутствие своего «объекта любви», а девушка из-за его ежедневно плачет.

И все это потому, что ребят принуждают к созданию союза и демонстрированию крепких и счастливых отношений. Фанаты телестройки заявляют, что видят страдания на лицах у участников настолько часто, что девиз проекта из «построй свою любовь» смело можно трансформировать в «строй любовь или хотя бы изображай, что строишь».
Зрители телепроекта «Дом-2» просят участников прекратить мучать их своими фальшивыми отношениями

Поклонники реалити-шоу отмечают, что как бы не ругали Романа Гриценко за то, что он якобы надел корону и никто из предложенных девушек ему не нравится, он в сложившейся ситуации выглядит честным, ведь не пытается создать искру там, где ее нет и в принципе быть не может.

«Уважаемые участники, не мучайте зрителя своими попытками-пытками строить любовь, будьте собой, будьте оригинальными, боритесь с проектными штампами, и зритель оценит», - обращаются к жителям периметра зрители.


Постоянный адрес материала: https://indpg.ru/41451-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
При копировании материалов для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
КОММЕНТАРИИ: