• 09:31 – Традиция едва не привела к трагедии на сельской свадьбе на видео в Дагестане 
  • 09:30 – Один человек погиб в пожаре в летней кухне на Ставрополье 
  • 09:30 – Проживающий в КБР китаец решил проехать на коне города ЧМ-2018 
  • 09:24 – Джастин Бибер перевоплотился в сексуальную блондинку 


Хейтеры сравнили внешность Ольги Бузовой и Валерия Леонтьева

Хейтеры сравнили внешность Ольги Бузовой и Валерия Леонтьева

Новый имидж прославленной телеведущей и певицы Ольги Бузовой стал предметом для насмешек.

Несмотря на то, что ТВ-звезда и начинающая исполнительница по-прежнему находится в центре самых обсуждаемых тем, знаменитость даже не задумывается о том, чтобы сдаться и активно продолжает покорять не только музыкальный Олимп, но и другие сферы деятельности.
Недавно Ольга в очередной раз решилась на эксперимент со своим внешним видом. Знаменитость выкрасила часть своих локонов в ярко-оранжевый цвет, что, как оказалось, очень не понравилось многочисленной публике.

Кто-то начал заявлять, что Бузова таким способом пытается привлечь к себе внимание, кто-то, что певица ради хайпа совсем сошла с ума, а кто-то и вовсе принялся сравнивать новый образ Ольги с внешностью известнейшего музыканта Валерия Леонтьева.

«..оч.похожи, просто ппц как похожи», «Ассоциации с ней, как с семейкой Адамс в этом образe», «Ну Валерик-то вам чем насолил??? Ставить рядом с трансом, обидно как-то за Валерку», «Валеру жалко», «Леонтьев даже лучше выглядит», «как в индийском фильме - "я твоя брат!"», «Кажется она его сын», - пишут недоброжелатели.
Хейтеры сравнили внешность Ольги Бузовой и Валерия Леонтьева

Нужно сказать, что многие пользователи Сети уверены в том, что именно регулярные эксперименты со своим имиджем, помогают Ольге Бузовой совладать с той болью, которую певица по-прежнему испытывает после развода с 31-летним футболистом Дмитрием Тарасовым. Особенно после того, как ей стало известно о беременности нынешней жены спортсмена.

Постоянный адрес материала: https://indpg.ru/41396-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
При копировании материалов для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
КОММЕНТАРИИ: