• 23:52 – Склад с продукцией хлебозавода загорелся в Славянске-на-Кубани 
  • 23:34 – Триллер «Тихое место» занял первое место в американском прокате 
  • 23:34 – Apple готовит выпуск смартфона с полностью стеклянным корпусом 
  • 23:13 – Сара Джессика Паркер выпустит собственную линию свадебных платьев 


Грабитель под видом дворника с метлой в руках напал на бизнесмена в Краснодаре

Грабитель под видом дворника с метлой в руках напал на бизнесмена в Краснодаре

Злоумышленника удалось задержать

Краснодар, 13 апреля. Бизнесмен из Волгограда приезжал в Краснодар по делам. На ночь он остановился у своего знакомого на улице Головатого. Утром 40-летний предприниматель стал садиться в салон авто. В это время к нему подбежал дворник и прыснул в лицо из газового баллончика. Грабитель забрал документы и сумку у своей жертвы.

Пострадавший вместе с приятелем попытались на машине догнать злоумышленника. Преступника на улице Северной ждал подельник в Hyundai Solaris. Погоня не увенчалась успехом, но ограбленный смог запомнить номера машины.

В полиции сотрудники пробили номерные знаки и выяснили, что иномарка принадлежит службе аренды транспортных средств. Клиенты собирались улететь в Томск. Оперативные работники по купленным билетам вычислили грабителей.

В отделении полиции мужчины признались, что давно следили за предпринимателем и были уверены, что в сумке большая сумма денег.К слову сказать, там оказалось всего 8 тысяч рублей.

- В отношении подозреваемых 39 и 40-ка лет возбуждено уголовное дело по статье «Грабеж, совершенный группой лиц по предварительному сговору». Подозреваемым грозит до семи лет лишения свободы, - проинформировали в пресс-службе УМВД России по Краснодару.

Ранее «Регион online» писал, что двумя годами тюрьмы может обернуться обвинение родственника в краже для жителя Ейского района. Мужчина обвинил его в похищении телефона

Постоянный адрес материала: https://indpg.ru/41362-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
При копировании материалов для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
КОММЕНТАРИИ: