• 09:24 – Джастин Бибер перевоплотился в сексуальную блондинку 
  • 09:24 – Климатолог предупредил о возможных весенних штормах и летних торнадо в Москве 
  • 09:09 – Пьяная Маша Распутина разбила лбом стеклянную витрину 
  • 09:08 – Лолиту на китайской границе приняли за мужчину 


Сын Татьяны Булановой перенёс срочную операцию на ноге

Сын Татьяны Булановой перенёс срочную операцию на ноге

Сын Татьяны Булановой снова попал в больницу, где ему сделали срочную операцию на ноге. Как позже оказалось, 11-летнему Никите уже удаляли инородное тело, застрявшее под кожей.


Недавно Татьяна Буланова заставила своих подписчиков в Instagram понервничать, когда разместила в микроблоге свежую публикацию, подписав её словами о том, что в последнее время хоть и не везёт, зато сейчас попалась больничная палата с довольно-таки неплохим видом из окна. На этом объяснения певицы по поводу случившегося закончились.
Встревоженные поклонники массово стали задавать знаменитости вопросы о её состоянии, желать скорейшей поправки, а некоторые даже уже придумали собственные версии того, почему же Татьяна Буланова могла очутиться в больнице.
Разъяснить ситуацию помогла Елена Воробей, которая, увидев публикацию подруги, тут же забеспокоилась и спросила в чём дело. В комментариях Буланова и рассказала, что Никите ранее удаляли занозу с ноги, но, как выяснилось, вытащили не всё, поэтому мальчику пришлось перенести ещё одну небольшую операцию, но сейчас уже всё в порядке.

Постоянный адрес материала: https://indpg.ru/41302-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
При копировании материалов для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
КОММЕНТАРИИ: