• 13:53 – Гибридная версия Ford Mustang появится к 2020 году 
  • 13:52 – Настенька из «Морозко» Наталья Седых рассказала о личной жизни 
  • 13:52 – Лосьоны для тела опасны для человеческого здоровья из-за токсических веществ – Ученые 
  • 13:52 – Ученые: Переизбыток витамина D в организме провоцирует развитие онкологии 


Саймон Марданшин заявил, что провокации Елены Хроминой его давно уже не цепляют

Саймон Марданшин заявил, что провокации Елены Хроминой его давно уже не цепляют

Несмотря на поставленную точку в отношениях с Саймоном Марданшином, Елена Хромина, которая все еще является участницей телепроекта «Дом-2», не упускает шанса унизить своего экс-возлюбленного.

Так, в одном из своих последних интервью она призналась, что «волшебство» с бывшим парнем Михаилом приносило ей гораздо больше удовольствия, нежели с Сэмом, а также заявила, что если бы можно было стереть из память роман с Марданшином, то она обязательно воспользовалась бы этой возможностью.
Что касается самого экс-участника, то он сообщил, что совсем не винит и не злиться на Лену, поскольку прекрасно знает, что она сейчас находится на шоу, а потому все ее поступки направлены на то, чтобы это шоу не заканчивалось как можно дольше.

«Все что делает Лена меня давно уже абсолютно не цепляет. Вопрос в другом, на долго ли ее хватит?», - поинтересовался Саймон.

По его словам, находясь за периметром он понял, что на телестройке ему все виделось в преломленном свете, однако сейчас все изменилось. Например, Марданшин познакомился с огромным количеством очень красивых и вместе с тем воспитанных и интересных девушек.

«Нет такого, что красивая девушка обязательно стерва и пробка в отношениях, а если девушка порядочная и милая, то значит она несимпатичная. Это все проектные стереотипы, которые к настоящей жизни не имеют никакого отношения», - рассказал он.

Парень признался, что много общается с различными представительницами прекрасного пола, однако в отношения с ними не вступает, поскольку сейчас в приоритете для него – найти гармонию с самим собой.

Постоянный адрес материала: https://indpg.ru/41123-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
При копировании материалов для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
КОММЕНТАРИИ: