• 03:32 – В Украине представили бюджетный электрокар ROVER Quick 2000 
  • 01:12 – Биологи: Некоторые виды растений проводят в спячке до 20 лет 
  • 00:54 – Груда металла чудом никого не убила во время урагана в Москве 
  • 00:12 – В Нальчике семья отравилась угарным газом: двое взрослых и ребенок погибли на месте 


Светлана Лобода не собирается уходить в декретный отпуск

Светлана Лобода не собирается уходить в декретный отпуск

Известная певица Светлана Лобода сообщила поклонникам, что не собирается уходить в декретный отпуск. Звезда уверена, что с рождением малыша у неё будет хватать времени не только на выступления, но и на новые проекты.
Светлана Лобода, как известно публике, уже давно отправилась в Лос-Анджелес, где пробудет вплоть до появления на свет её второго ребёнка. Как оказалось, пребывание на сцене до седьмого месяца беременности объясняется тем, что исполнительница не собиралась и дальше не планирует находиться в декретном отпуске.
Со слов Лободы, даже находясь в Лос-Анджелесе, она уже планирует встречи, которые ей предстоят здесь после родов, а в конце октября она с удовольствием порадует публику двухдневным выступлением в столичном Crocus City Hall. Также поклонника певицы стоит готовиться к выходу в конце года её новых треков и клипов, так что, как видно, времени на декретный отпуск у неё попросту не будет.
Несмотря на негодование по этому поводу фанатов, Светлана Лобода считает, что сможет справиться со всем, успешно совмещая уход за двумя детьми и дальнейшее развитие в профессиональном плане. Со слов певицы, у неё есть мама и папа, которые, как палочки-выручалочки, приходят на помощь в нужные моменты.

Постоянный адрес материала: https://indpg.ru/40778-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
При копировании материалов для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
КОММЕНТАРИИ: