• 11:40 – Участник «Дома-2» взбесился из-за невинной шутки Ксении Бородиной 
  • 11:36 – Привычка курить в туалете сыграла злую шутку с авиапассажиром из Ростова 
  • 11:36 – Рабочий пострадал при обрушении теплотрассы санатория в Кисловодске 
  • 11:26 – В России могут отменить транспортный налог на электромобили 


Актёр сериала «Литейный» сядет в тюрьму за жестокое убийство супруги

Актёр сериала «Литейный» сядет в тюрьму за жестокое убийство супруги

В СМИ появилась информация о том, что актёр нашумевшего телевизионного сериала «Литейный» отправится в тюрьму за жестокое убийство собственной супруги. Ломоносовский суд приговорил Константина Кордо-Сысоева к 11 годам отбывания в колонии строгого режима.
В 2016 году в семьей Константина Кордо-Сысоева случилась страшная трагедия. Стало известно о жестоком убийстве его супруги Натальи, тело которой нашли в одном из садоводств Ленобласти. Тогда все подозрения упали именно на актёра, который, по мнению родственников убитой, ревновал её и подозревал в изменах.
По мнению друзей актёра сериала «Литейный», он не мог совершить такое жестокое преступление, ведь, по данным правоохранителей, женщину до смерти забили палкой с гвоздями. Пока шло следствие родственники и коллеги пытались оправдать Константина Кордо-Сысоева в глазах публики, призывая не верить тому, что он мог соершить убийство собственной жены.
Несмотря на то, что сам актёр так и не сознался в том, что именно он виновен в произошедшем, на заседании в Ломоносовском суде было вынесено решение признать его виновным. Теперь эпизодический актёр «Литейного» будет переведён в колонию строгого режима, в которой ему предстоит провести в заключении 11 лет.

Постоянный адрес материала: https://indpg.ru/40698-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
При копировании материалов для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
КОММЕНТАРИИ: