• 13:06 – ИГИЛ* снова метит в Южный Дагестан 
  • 13:02 – Вскрылась новая опасность газировки 
  • 12:56 – Модель Эмили Ратаковски полностью обнажилась перед камерой 
  • 12:56 – Сотрудники Белого дома озадачены тем, что Трамп часто использует для звонков личный телефон 


Ролик Ольги Бузовой и Филиппа Киркорова порадовал её фанатов

Ролик Ольги Бузовой и Филиппа Киркорова порадовал её фанатов

Прославленная Ольга Бузова обнародовалась в личном микроблоге видеоролик, который по достоинству оценили многие пользователи Сети.

Нужно сказать, что популярной телеведущей скандально-известного реалити-шоу «Дом-2», а также восходящей исполнительнице по-прежнему удается решительно покорять музыкальный Олимп. Таким образом, конечно же, что у Оли появляются новые друзья в мире российского шоу-бизнеса, одним из которых является Филипп Киркоров.
Несколько часов назад Бузова опубликовала в лично микроблоге новый ролик, которым заинтриговала многочисленных подписчиков. На кадрах новоиспеченная певица не только мило дурачится и танцует, но и довольно откровенно обнимается с Киркоровым. Именно это видео стало причиной того, что многие заподозрили Ольгу и Филиппа в связи куда больше, чем просто дружеской.

«Да, она сейчас звезда..», - непринужденно подписала видео телеведущая.

Стоит отметить, что большому количеству фанатов Бузовой очень понравился ее новый видеоролик. Фолловеры просто-таки забросали Ольгу и Филиппа приятными словами.
Ролик Ольги Бузовой и Филиппа Киркорова порадовал её фанатов

«Олюшка, ты большая молодец!!! Ты всего добилась сама!!! Девчонка батарейка», «Оля молодец! Все в ваших руках! Дерзайте! Из обычной девчонки с проекта дом-2. Оля звезда!», «Это здорово. Молодец Олечка, это пример. Когда можно из «ничего» зделать из себя звезду, на миг ли, на долго ли. Ты молодец, всем лентяям в пример. А то лёжа на боку ненавидят всё по жизни... и пишут гадости», - пишут комментаторы.



Постоянный адрес материала: https://indpg.ru/40650-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
При копировании материалов для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
КОММЕНТАРИИ: