• 03:08 – Системой Apple Pay пользуется 16% пользователей iPhone во всем мире 
  • 01:16 – Магомеду Баачилову присвоили звание генерал-майора 
  • 00:28 – Добрая старушка ведрами убирает огромные лужи на дорогах в Махачкале 
  • 00:26 – Екатерина Стриженова похвасталась результатами экспресс-диеты 


В День всех влюбленных Ольга Бузова занималась рекламой продукта

В День всех влюбленных Ольга Бузова занималась рекламой продукта

Знаменитая ведущая Ольга Бузова, в День святого Валентина провели не с бойфрендом, а в компании рекламируемого продукта.

Популярная исполнительница Ольга Бузова занимается многими делами: выступает, снимается в кино, является ведущей шоу, занимается рекламой различных товаров, а также шьет одежду, что приносит ей большие доходы. Недоброжелатели абсолютно не разделяют увлечения Ольги, а особенно, что касается рекламы.

Недавняя публикация в интернете тоже подразумевала рекламный характер. Ольга сидела на кровати в миниатюрном халате черного цвета и пробовала йогурт. А в комментарии к этому посту написала, что ощущает нежность и даже практически любовь.

Подписчики моментально пришли к выводу, что даже в такой романтический праздник, как День всех влюбленных певица провела не в компании представителя сильной половины, а с товаром, который она рекламировала. Пользователи обратились к Бузовой перестать заниматься рекламой этого продукта, поскольку на просторах интернета его чересчур много и уже от этого тошно.

Также поклонники задались вопросом, куда пропал неизвестный мужчина, с которым у нее недавно были отношения. Они считают, если бы такой человек был, то в этот день не позволил бы ей заниматься рекламой. Также фанаты подчеркнули, что Ольга перегибает палку с этой работой, тем более, что получается у нее не очень убедительно.

Пользователей раздражает и ее исполнение рекламируемого продукта, поскольку она чересчур переигрывает. А ее внешний вид был очень откорректирован в фоторедакторе, что было очень заметно телезрителям. Также подписчикам не понравились прямые волосы знаменитости, они считают, что такая прическа ей совершенно не к лицу, а напоминают «пакли».

А кое-кто даже нашел схожесть Бузовой с Анастасией Костенко, женой спортсмена Дмитрия Тарасова, экс супруга Ольги Бузовой. Это сразу натолкнуло на мысль, что артистка еще помнит о прошлых отношениях и таким образом захотела поностальгировать. Но другие не поддержали эту мысль, заявив, что уже прошел большой период времени после ее развода, и Ольга смогла все-таки обрести душевный покой.

Постоянный адрес материала: https://indpg.ru/23206-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
При копировании материалов для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
КОММЕНТАРИИ: