• 19:16 – СВОДКА ДНР И ЛНР 23 ФЕВРАЛЯ 2018 
  • 19:15 – Шедевры природного искусства от ручейников 
  • 19:15 – «Мужской день»: что дарят в разных странах 
  • 19:15 – Пропал национальный лидер. Но вдруг нашелся 


Первые битопливные автомобили Ford Focus передали властям Татарстана

Первые битопливные автомобили Ford Focus передали властям Татарстана

Представители российского подразделения Ford Sollers передали в пользование правительсву Татарстана первые 6 автомобилей Ford Focus CNG. Данные автомобили построены в России и являются питопливными — они могут работать, как на бензине, так и на сжатом метане.

В качестве силовой установки Ford Focus CNG выступает 1,6-литровый двигатель, который может функционировать на двух видах топлива. Для того чтобы добиться такой возможности, российские конструкторы обновили в силовом агрегате свечи зажигания и клапана. Также автомобиль получил газовый баллон объёмом 80 литров.

Так как автомобиль Ford Focus CNG работает на двух видах топлива, то при полной заправке он может проехать 1 000 км. Водитель такого автомобиля может в любой момент перейти на использование любого вида горючего, либо в ручном, либо в автоматическом режиме.

Специалисты Ford Sollers отмечают, что при применении метана в качества горючего можно существенно продлить срок работы силового агрегата, сократив при этом число выбросов вредных веществ.

Постоянный адрес материала: https://indpg.ru/23122-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
При копировании материалов для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
КОММЕНТАРИИ: