• 11:16 – Юный житель Черкесска наказан за нацистскую символику в соцсетях 
  • 11:04 – Во Владикавказе ансамбль «Уацамонгæ» снял клип на песню «Уастырджийы куывд» 
  • 11:04 – Куриные тушки с машины продавала жительница Ставрополья 
  • 11:04 – Экзотическую болезнь подцепила Дениза Хекилаева из Нальчика в новом реалити-шоу 


Житель Кубани зарубил соседа топором и закопал его тело в огороде

Житель Кубани зарубил соседа топором и закопал его тело в огороде

Прятать тело убийце помогал друг

Краснодар, 14 февраля. Следователи Славянского района раскрыли жестокое убийство молодого человека. Оно произошло в июне 2017 года на почве вспыхнувшего конфликта между двумя соседями.

Трагедия развернулась в одном из домов, расположенных в садовом некоммерческом товариществе «Приазовец». Летом прошлого года компания из трех человек отдыхала у 51-летнего мужчины, соседи выпивали. В какой-то момент вспыхнула ссора, в ход пошел топор. Им хозяин дома ударил по голове своего оппонента, убив его на месте.

Тело погибшего мужчины закопали во дворе дома. Спустя время его вывезли в безлюдное место на окраину «Приазовца» и присыпали ветошью. Родственники пропавшего без вести мужчины забили тревогу. Оперативники нашли останки мужчины и установили причастных к убийству лиц.

- В настоящее время подозреваемый отбывает наказание за незаконный оборот оружия, совершенный им после убийства. В настоящее время следствием назначено проведение генетической экспертизы, - сообщили в пресс-службе регионального Следкома.

В отношении потенциального убийцы возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.105 УК РФ. Его знакомый подозревается в укрывательстве преступления и является фигурантов уголовного дела по ст.316 УК РФ.

Ранее стало известно о разборках в элитном краснодарском клубе «Ла-Вилла», где молодого горожанина внезапно отправил в нокаут неизвестный мужчина.

Постоянный адрес материала: https://indpg.ru/22893-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
При копировании материалов для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
КОММЕНТАРИИ: