• 00:12 – Российские физики собираются защитить Землю от астероидов 
  • 23:50 – 400 рублей стоит подарок к 23 февраля в Московской области 
  • 23:46 – SsangYong показал изображения нового концепта e-SIV 
  • 23:46 – Кристофер Нолан не претендует на место режиссера в новом фильме о Бонде 


Предприниматели терпят убытки из-за чиновников и полицейских Владикавказа

Предприниматели терпят убытки из-за чиновников и полицейских Владикавказа

Магазины на улице Ленина потеряли половину выручки из-за запрета остановки автомобилей

Владикавказ, 14 февраля. Владельцы магазинов по улице Ленина во Владикавказе терпят убытки из-за решения городской мэрии и ГИБДД запретить там остановку автомобилей.

Знак на улице Ленина, а точнее на ее отрезке от Маяковского до Бутырина, установили в декабре 2017 года. В мэрии и ГИБДД Владикавказа уверены, что эта мера позволит значительно повысить пропускную способность улицы. Однако жертвами нововведения стали предприниматели, которые владеют магазинами, расположенными на одной из самых оживленных улиц североосетинской столицы.

- Мы потеряли своих покупателей, ведь теперь с 8 до 20 часов автомобилистам нельзя останавливаться возле наших магазинов, потому что их машины может забрать эвакуатор. Также стало неудобно работать с поставщиками, ведь им теперь запрещено парковаться возле торговых точек, - объясняет один из предпринимателей Айвар Хуадонов.

О своих неудобствах заявляют и жители многоэтажек по Ленина. Из-за запрещающего знака они могут парковаться возле своих домов.

Жильцы и коммерсанты говорят, что не раз обращались в администрацию и ГИБДД Владикавказа с просьбой пересмотреть решение об установке знака. Однако просьбы людей в ведомствах не услышали.

Ранее NEWS-R писал, что Ольга Голодец стала руководителем комитета по подготовке праздника, посвященного 1100-летию крещения Алании. Событие назначили на 2022 год.

Постоянный адрес материала: https://indpg.ru/22811-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
При копировании материалов для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
КОММЕНТАРИИ: