• 10:04 – Заблудившуюся 80-летнюю пенсионерку спасатели вернули домой в Нальчике 
  • 10:04 – Mitsubishi Lancer сбил пенсионерку в Новочеркасске 
  • 09:58 – В убийстве шансонье Петра Гары подозревают сожителя-гея, однако подруга убитого отрицает его гомосексуальные наклонности 
  • 09:58 – Ольга Бузова в очках-«кошечках» вызвала яростную критику хейтеров 


Саймон Марданшин прилетел на Поляну и набросился на Марго Овсянникову

Саймон Марданшин прилетел на Поляну и набросился на Марго Овсянникову

Саймон Марданшин, прилетевший на Поляну в Москву, накинулся на Марго Овсянникову, с которой расстался на днях из-за результатов детектора лжи, подтвердивших, что девушка действительно занималась эскортом.

Пока не совсем ясно, с какой именно целью Саймон покинул "Остров любви". Впрочем, если судить по поведению парня, то сделал он это, чтобы встретиться с бывшей возлюбленной и выяснить отношения с ней. Как только Марданшин оказался в столичном периметре, его сразу же пришлось успокаивать, потому что молодой человек немедленно ринулся к Марго и стал ругаться.
Во время очередной ссоры уже бывших возлюбленных, не единожды расстававшихся и возобновлявших отношения ранее, другим участникам реалити-шоу пришлось беседовать со взбесившимся атлетом, намеревавшимся, как показалось свидетелям того происшествия, наброситься на свою экс-пассию.

Организаторы уже отправили Овсянникову на Сейшельские острова, побоявшись, видимо, что Марданшин всё-таки закончит начатое.

Есть мнение, что Саймона доставили в Москву, чтобы проверить на детекторе. Как известно, многие фолловеры давно хотят узнать, а не обманывает ли он зрителей и Овсянникову сам.

Постоянный адрес материала: https://indpg.ru/22779-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
При копировании материалов для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
КОММЕНТАРИИ: