• 10:12 – Маленькая девочка пропала во время прогулки в детском саду Петербурга 
  • 10:04 – Заблудившуюся 80-летнюю пенсионерку спасатели вернули домой в Нальчике 
  • 10:04 – Имя София стало самым популярным во Владикавказе 
  • 10:04 – Mitsubishi Lancer сбил пенсионерку в Новочеркасске 


Сестру Ольги Рапунцель перепутали со звездой фильмов для взрослых

Сестру Ольги Рапунцель перепутали со звездой фильмов для взрослых

Недавно младшую сестру Ольги Рапунцель Алёну Савкину, которая несколько дней назад появилась на "Доме-2", обвинили в том, что она снималась в фильмах для взрослых, однако, как известно теперь, девушку просто невольно оклеветали, спутав с американской актрисой.

О том, что зрители запутались, заявила сама Алёна. Кроме того, девушка предполагает, что нехорошие слухи о ней были распространены хейтерами. Савкина также призвала своих ненавистников оставить её в покое, поскольку сейчас она и так переживает сложные времена.
При этом период у Алёны в данный момент действительно сложный: она никак не может влиться в коллектив, постоянно ссорится с сестрой, не желающей видеть её второй половинкой Ильи Яббарова, и страдает от намерений Дмитрия Дмитренко. Как говорила Савкина прежде, муж Ольги настраивает жену против неё.

«В «Инстаграме» увидела фото, где меня сравнивают с актрисой фильмов для взрослых. Это не я! Никогда не снималась в подобных фильмах. Готова сесть за полиграф, чтобы это доказать», - объяснила Алёна.

Савкина, напомним, закрутила роман с Яббаровым почти сразу, когда стала участницей телестройки, хоть и приходила изначально на Поляну, чтобы помогать беременной Рапунцель.

Постоянный адрес материала: https://indpg.ru/22734-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
При копировании материалов для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
КОММЕНТАРИИ: