• 01:02 – За последний месяц изменение расценок произошло у 27 брендов 
  • 00:50 – Пенсионеры смогут бесплатно заниматься йогой в Москве 
  • 00:50 – Массовая авария произошла в Подмосковье 
  • 00:42 – Адам Левин и Бехати Принслу во второй раз стали родителями 


Болельщиков из РФ, размахивающих «флагом с Лениным», выдворили со стадиона

Болельщиков из РФ, размахивающих «флагом с Лениным», выдворили со стадиона

Болельщики из России не смогли досмотреть состязания лыжников на Олимпиаде 2018. Фанатов лыжного спорта из РФ выдворили со стадиона в Пхенчхане за размахивание «флагом с Лениным».


Россиянам, пришедшим во вторник поболеть за своих соотечественников на спринтерских лыжных состязаниях, насладиться спортивной борьбой не удалось. А всё из-за огромного красного знамени, на котором был изображён Владимир Ленин. Как только фанаты российской сборной развернули алое знамя с портретом вождя мирового пролетариата, к болельщикам подошли работники стадиона и попросили отдать «флаг с Лениным». Россияне отказались это сделать, тогда всю группу выдворили со стадиона. «Так вот русских на Олимпиаде зажимают», - написал в соцсети пострадавший фанат. Работники стадиона и волонтёры объяснили запрет на «коммунистическую символику» на Олимпиаде 2018 существующим напряжением в отношениях между капиталистической Южной Кореей и коммунистической КНДР.

Впоследствии один из изгнанных граждан РФ сумел вернуться на спортивную арену (правда, уже без алого стяга) и смог досмотреть спринтерскую гонку, как среди мужчин, так и среди женщин. Кстати, в обеих дисциплинах лыжники из России сумели завоевать «бронзу» (третьими пришли к финишу Юлия Белорукова и Александр Большунов).

Постоянный адрес материала: https://indpg.ru/22706-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
При копировании материалов для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
КОММЕНТАРИИ: