• 00:12 – Российские физики собираются защитить Землю от астероидов 
  • 23:50 – 400 рублей стоит подарок к 23 февраля в Московской области 
  • 23:46 – SsangYong показал изображения нового концепта e-SIV 
  • 23:46 – Кристофер Нолан не претендует на место режиссера в новом фильме о Бонде 


Студента-спортсмена зарезали во время уличной драки в Сочи

Студента-спортсмена зарезали во время уличной драки в Сочи

Трагедия произошла поздно вечером

Краснодар, 13 февраля. Потасовка между студентом из Сочи и 33-летним мужчиной произошла поздним вечером 10 февраля в Лазаревском районе Сочи. 20-летний Артем К. начал выяснять отношения с обидчиком при помощи кулаков. После рукопашного боя мужчины разошлись.

Но на этом конфликт не был исчерпан. Мужчина вернулся вместе со своим 30-летним братом. На этот раз со студентом дрался пришедший. Злоумышленник достал складной нож и ударил юношу в ногу. Лезвие попало в артерию.

Когда молодой человек рухнул на землю, браться скрылись. Пострадавшего экстренно госпитализировали в реанимацию, но спасти его жизнь медикам не удалось. Молодой человек скончался в следствие обширной кровопотери.

Следком возбудил уголовное дело по факту убийства. Все участники конфликта установлены. 30-летнего мужчину, нанесшего смертельную рану молодому человеку, объявили в федеральный розыск.

По словам друзей погибшего Артема, парень был не из робкого десятка и занимался боевыми единоборствами, однако он оказался не готов к тому, что оппонент применит холодное оружие.

Ранее стало известно о перестрелке в центре Краснодара, в ходе которой автомобилист открыл огонь по сотрудникам полиции.

Постоянный адрес материала: https://indpg.ru/22508-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
При копировании материалов для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
КОММЕНТАРИИ: