• 04:10 – «Деловые линии» поддержали Минтранс РФ в решении по применению электронных пломб 
  • 03:24 – Шепелев показал новую возлюбленную 
  • 02:52 – Какие запчасти подлежат возврату 
  • 02:52 – Академия Монсиков от “Просвещения”: эмоции и не только! 


Фигуристка Татьяна Тотьмянина заново учится стоять на коньках

Фигуристка Татьяна Тотьмянина заново учится стоять на коньках

Спортсменку поддерживает супруг Алексей Ягудин

Краснодар, 13 февраля. Спортсменка, красавица и мать двоих детей Татьяна Тотьмянина заново учится стоять на коньках. Олимпийская чемпионка в парном катании перенесла третью операцию, после того, как сломала ногу в канун Нового года.

Из-за полученной травмы 36-летняя супруга Алексея Ягудина не смогла принять участие в ледовом шоу Ильи Авербуха «Щелкунчик и Мышиный король».

Сама фигуристка восприняла свой временный недуг как «знак свыше», что ей нужно передохнуть. Ягудин не оставляет оптимистичного настроя и поддерживает любимую в соцсетях.

- Моя Джульетта в перерывах между тренировками оперируется и уже в 3-ий раз! Но судя по этому небольшому видео, место у неё неплохое, солярий есть. Зайка, заканчивай загорать и возвращайся домой. Мы тебя очень любим и ждем, - оставил подпись фигурист.

Про «солярий» Алексей упомянул в шутку. Так как одна нога его супруги сильно отличается от другой – так как ее покрывают йодом.

- Жизнь-удивительная штука! Вчера ты летал, а сегодня учишься ходить и заново кататься... И снова все будет хорошо! Я точно знаю! Всем здоровья, - написала многократная чемпионка Европы в своем микроблоге в Инстаграм.

Постоянный адрес материала: https://indpg.ru/22482-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
При копировании материалов для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
КОММЕНТАРИИ: