• 18:30 – Ушел из жизни популярный в Петербурге поэт-лирик 
  • 18:30 – Скончался раненый из автомата голову 18-летний срочник в Амурской области 
  • 18:30 – В переходе Москвы подростки кинули петарду в школьницу 
  • 18:25 – Совместный снимок спортсменов Александра Абраменко и Ильи Бурова возмутил украинских националистов из-за объятий 


Гибридный Range Rover поднялся по лестнице из 999 ступеней к «Небесным вратам»

Гибридный Range Rover поднялся по лестнице из 999 ступеней к «Небесным вратам»

Гибридный внедорожник Range Rover Sport поднялся по лестнице к арке «Небесные врата» на китайской горе Тяньмэнь. Видеоролик с записью накануне выложили на портале YouTube.

Лестница к арке «Небесные врата» состоит из 999 ступеней, а её уклон составляет 45 градусов. За рулём автомобиля Range Rover Sport находился известный гонщик Тун Хопинь. Прежде чем подняться на году, ему пришлось проехать серпантин из 99 поворотов. Отмечается, что в рамках проекта «Dragon Challenge» бала продемонстрирована высокая проходимость гибридной модификации внедорожника Range Rover Sport.

Осенью 2017 года обновлённый внедорожник Range Rover Sport и его гибридная модификация была выведена на рынок. В подкапотном пространстве гибридного внедорожника установлен силовой агрегат, состоящий из двигателя V4 мощностью 300 лошадиных сил и электрического мотора производительностью 116 «лошадей». Работает агрегат на пару с «автоматом» на 8 скоростей. А литий-ионные батареи имеют ёмкость 13,1 кВт/ч.

Постоянный адрес материала: https://indpg.ru/22477-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
При копировании материалов для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
КОММЕНТАРИИ: