• 10:30 – Месть йети: Древнее существо не простило ученому Владимиру Пушкареву вторжение в свою жизнь и уничтожило врага 
  • 10:30 – Google рассказала, как взломать любой ПК на Windows 10 
  • 10:20 – Россия - Германия, хоккей сегодня, 25.02.2018: счет, как сыграли, видео голов, результат 
  • 10:12 – Из-за скользкой дороги столкнулись КамАЗ и иномарка в Новороссийске 


Зрители не сомневаются, что Михаил Вырский будет бороться за Александру Черно

Зрители не сомневаются, что Михаил Вырский будет бороться за Александру Черно

Участник "Дома-2" Михаил Вырский, временно оставивший проект, но не покинувший его, вернулся на периметр, чтобы продолжить свою дружбу с Александрой Черно, которая то и дело некогда пыталась сделать этого парня своим любимым мужчиной.

Как теперь известно, Михаил уехал для сдачи сессии, в связи с чем его какое-то время не было видно на реалити-шоу. Теперь же молодой человек снова на своём месте, и готовится, если верить слухам, завоевать Черно, хоть прежде и говорил, что кроме дружеских отношений их ничего и никогда не будет связывать.
Впрочем, зрители не сомневаются, что в данном случае, как это часто бывает на телестройке, в любовный треугольник вмешались организаторы. Проектный кавалер Александры Иосиф Оганесян, недавно вернувшийся от родителей на периметр, не пожелал возвращаться к импульсивной брюнетке, поэтому Вырскому придётся ухаживать за ней, чтобы армянин заревновал.

Ранее фолловеры считали, что Александра Черно и Иосиф Оганесян могут одержать победу в конкурсе "Свадьба на миллион", но участвовать в ней молодые люди не смогут, если не помирятся.

Постоянный адрес материала: https://indpg.ru/22368-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
При копировании материалов для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
КОММЕНТАРИИ: