• 10:30 – Месть йети: Древнее существо не простило ученому Владимиру Пушкареву вторжение в свою жизнь и уничтожило врага 
  • 10:30 – Google рассказала, как взломать любой ПК на Windows 10 
  • 10:20 – Россия - Германия, хоккей сегодня, 25.02.2018: счет, как сыграли, видео голов, результат 
  • 10:12 – Из-за скользкой дороги столкнулись КамАЗ и иномарка в Новороссийске 


Решетова опубликовала фото в маске и пеньюаре

Решетова опубликовала фото в маске и пеньюаре

Анастасия Решетова недавно обнародовала в своём микроблоге Instagram новый снимок, который разделил фанатов на два лагеря.

На публикации модель предстала перед фанатами в шелковом пеньюаре белого цвета. Анастасия стоит возле зеркала, а под глазами у неё наклеены патчи. Под фото звезда написала, что из-за мегаполиса и плохого климата у неё не всегда получается иметь прекрасный вид. Но по её словам, эти проблемы можно устранить с помощью простых косметических процедур - патчи под глаза, умывание кубиками льда и другие.
Новая публикация разделила подписчиков на два лагеря. Одни поклонники восхищались её открытостью и советами, которыми и сама звезда пользуется. Другие фанаты начали критиковать Анастасию, потому что знаменитости должно быть стыдно за данный снимок. Сама Решетова на критику не реагирует. Публикация модели в течение двадцати одного часа сумела собрать свыше 46 тысяч отметок «Мне нравится» и около 400 комментариев.

Постоянный адрес материала: https://indpg.ru/22269-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
При копировании материалов для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
КОММЕНТАРИИ: