• 18:28 – На Каширском шоссе в Москве водители грузовиков устроили драку с монтировками 
  • 18:28 – Заказавший убийство родителей и сестры сочинец может сесть пожизненно 
  • 18:12 – Ученые предлагают определять дефекты железобетонных столбов подогревом 
  • 18:12 – Турецкие чиновники на надувной лодке сбежали в Грецию 


Наталья Водянова ошеломила фанатов фото с прокладкой

Наталья Водянова ошеломила фанатов фото с прокладкой

В свой Instagram Наталья Водянова выставила снимок, где крупным планом сняты она и ее прокладка. Фанаты девушки оказались в состоянии шока.


В комментарии к снимку с гигиенической прокладкой Наталья написала, что было бы здорово, если бы тема женского здоровья свободно обсуждалась бы в любой стране мира. На что сейчас же откликнулись подписчики и причем не 1-2 словами, а даже несколькими предложениям они выражали свое мнение на этот счет. Большинство ее почитателей такое откровенное фото возмутило: они назвали модель бессовестной, а ее публикацию – омерзительной.

Как раз об этом и говорила модель, которую возмущает общественное вето на темы месячных. Ведь это абсолютно естественный процесс, присущий практически половине людей, а общественность стремится заменять «неудобные» слова всякими эвфемизмами. Кстати, в английском подобных «тематических» словооборотов так же много, как и в русском. В конце концов женщинам на Западе (к которым причисляет себя и Наталья) это надоело и они решили переубедить общество. Для этого многие глянцевые издания готовят выпуски про менструации со смелыми обложками и большими текстами.

Постоянный адрес материала: https://indpg.ru/22240-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
При копировании материалов для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
КОММЕНТАРИИ: