• 21:12 – В Final Fantasy XV ожидается появление Гордона Фримена 
  • 20:56 – Жители Махачкалы недовольны состояние дворов и дорог в центре города 
  • 20:56 – Проникал в гаражи и похищал ценные вещи вор в Ессентуках 
  • 20:52 – Слухи и новости «Дома-2»: Александр Гобозов думает о расставании с Иваной; Саймон Марданшин намерен сделать новую тату 


Зрители поддерживают Илью Яббарова в противостоянии с Ольгой Рапунцель

Зрители поддерживают Илью Яббарова в противостоянии с Ольгой Рапунцель

Участника реалити-шоу «Дом-2» Илью Яббарова зрители очень не любят. Однако в последнее время мужчина усиленно троллит Ольгу Рапунцель и, как оказалось, что они ненавидят Ольгу гораздо сильнее.

Ни для кого не секрет, что возвращение Ильи в периметр телестройки станет для «бренда» гораздо большей проблемой, чем для телезрителей. Все дело в том, что участник начал усиленно троллить Рапу и, надо сказать, у него хорошо получается.
Яббаров уже поселился в доме Рапунцелей под прикрытием отношений с Аленой, сестрой Ольги, и сразу же провозгласил себя главным, отметив, что его требованиям и правилам должны подчиняться все жильцы вип-домика. Разъяренная Ольга хлопнула дверью, не пожелав ничего слушать.

Однако тот факт, что теперь Илья будет жить в ее доме и постоянно нервировать своим поведением, выводит Ольгу из себя, и это радует многих телезрителей, ненавидящих длинноволосую участницу. В свою очередь, поклонники телестройки даже готовы терпеть Яббарова ради того, чтобы он послужил противовесом для Ольги.
Зрители поддерживают Илью Яббарова в противостоянии с Ольгой Рапунцель

«Ябба красавчик. Может, хоть он раптилоида в декрет отправит, а то она все обещает и никуда не уходит», «Сейчас начнут писать: как вам не жалко беременную? Не жалко. Она нас не жалеет, лезет в экран, и нам ее не жалко», - отреагировали зрители.


Постоянный адрес материала: https://indpg.ru/22215-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
При копировании материалов для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
КОММЕНТАРИИ: