• 18:30 – Ушел из жизни популярный в Петербурге поэт-лирик 
  • 18:30 – Скончался раненый из автомата голову 18-летний срочник в Амурской области 
  • 18:30 – В переходе Москвы подростки кинули петарду в школьницу 
  • 18:25 – Совместный снимок спортсменов Александра Абраменко и Ильи Бурова возмутил украинских националистов из-за объятий 


Светлана Иванова ждет второго ребенка

Светлана Иванова ждет второго ребенка

Совсем скоро Светлана Иванова станет матерью во второй раз. Тридцатидвухлетняя знаменитая отечественная актриса тщательно скрывала свое интересное положение.

Светлана Иванова последние несколько месяцев пропала из поля зрения фанатов и журналистов. Артистка из-за беременности не появляется на людях и на светских мероприятиях, а также отказалась от съемок. Отцом малыша является гражданский муж актрисы – пятидесятишестилетний режиссер Джаник Файзиев.

Пара предпочитает не афишировать свою личную жизнь. Однако друзья возлюбленных поведали, что Иванова будет рожать второго ребенка в Израиле. Светлана хочет это радостное событие сохранить в тайне, вот и приняла решение улететь подальше от журналистов и посторонних глаз. Стоит напомнить, что Иванова и Файзиев вместе уже около пяти лет. Пара долгое время скрывала свои отношения, потому что кинорежиссер был женат на иной женщине. Артистка также воспитывает дочку Полину.

Постоянный адрес материала: https://indpg.ru/22194-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
При копировании материалов для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
КОММЕНТАРИИ: