• 12:30 – Дмитрий Тарасов изменил Анастасии Костенко? 
  • 12:22 – Жительница Геленджика пристрастила подростка к алкоголю и пойдет под суд 
  • 12:22 – У Кирилла Серебренникова умерла мама в Ростове 
  • 12:14 – Специалисты рассказали, как мозг ребенка адаптируется к выживанию после инсульта 


Ученые: Овощи и салаты являются опасными для здоровья из-за избытка витамина К

Ученые: Овощи и салаты являются опасными для здоровья из-за избытка витамина К

Ученые выяснили, что овощи и салаты, часто употребляемые людьми, являются опасными для их здоровья, из-за избытка витамина К. Результаты работ опубликованы в научных журналах.

Многие продукты имеют его в своем составе, после чего у любителей здоровой пищи может резко ухудшится самочувствие. Большое количество витамина становится причиной активизации протромбина, отвечающего за сгущение крови. Он есть в листовых салатах, жирах, сахаре и зеленых видах овощей.

Обычная белокочанная капуста вместе с брокколи при чрезмерном употреблении могут спровоцировать тромбоз после закупорки сосудов. Данный недуг вызывает серьезные патологии в организме и приводит человека к летальному исходу.

Постоянный адрес материала: https://indpg.ru/22179-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
При копировании материалов для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
КОММЕНТАРИИ: