• 04:08 – Возле Солнца ученые заметили огромный треугольник во время полета на большой скорости 
  • 02:42 – Яма в яме: необычный дорожный знак появился в Дагестане 
  • 02:22 – Ученые: Фруктовый сок при неправильном употреблении может навредить здоровью человека 
  • 02:20 – «Приора» протаранила автобус в Петербурге 


Роман Капаклы оказался любителем путешествий

Роман Капаклы оказался любителем путешествий

Молодой атлет из "Дома-2" Роман Капаклы, строящий отношения с Мариной Африкантовой, решил рассказать о своём детстве, в частности, о хобби, которые до сих пор у него сохранились, и признался, что любит путешествовать.

Оказывается, Роман, интересующийся, как казалось многих зрителям, только штангами и тренажёрами, любит просто гулять по разным живописным местам. Этот небольшой секрет парня стал полной неожиданностью для его фанатов.

"Помню совсем маленьким занимался туризмом, ориентированием. Каждые выходные мы ездили в наши Питерские леса. Ставили палатки, разводили костёр и просто наслаждались природой вокруг нас. Именно с тех времён у меня появилось желание путешествовать. Я думаю, что смог бы провести всю жизнь, гуляя каждый день", - написал Капаклы.

Как добавил Роман, когда ему доводится ходить там, где прежде быть не приходилось, он получает массу позитива, осознаёт красоту пространства и бесценность времени.

Сегодня Капаклы и Африкантова находятся на Сейшельских островах. Какое-то время фолловеры считали, что дочка Татьяны Владимировны станет ведущей на "Острове любви", но этого не произошло.

Постоянный адрес материала: https://indpg.ru/21979-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
При копировании материалов для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
КОММЕНТАРИИ: