• 12:48 – Ирина Дубцова с украинским футболистом проводит время в теплой Турции 
  • 12:48 – Facebook заключила контракт с компанией-правообладателем 31 млн песен 
  • 12:48 – Пользователи решили, что Регина Тодоренко мечтает увеличить свою грудь 
  • 12:34 – Школьница сбежала из дома в Ростове-на-Дону 


Объём посылок, получаемых россиянами из-за границы в 2017 году, увеличился вдвое

Объём посылок, получаемых россиянами из-за границы в 2017 году, увеличился вдвое

Первый заместитель главы российской таможенной службы Руслан Давыдов сообщил о том, что в минувшем году россияне получили из-за границы более 300 миллионов бандеролей и посылок. Объём заграничных отправлений в сравнении с 2016-м увеличился вдвое.

Заместитель главы российской таможни Руслан Давыдов рассказал о резком увеличении роста онлайн-торговли. Россияне стали в два раза (если сравнить показатели 2017-го и 2016-го годов) чаще заказывать товары из-за рубежа, используя почтовые отправления. Около 300 миллионов посылок и бандеролей пришли жителям России из-за границы. Главным поставщиков товара для россиян по-прежнему остаётся Китай. Девять из десяти заграничных отправлений в РФ приходятся на долю Поднебесной!

Господин Давыдов также поведал, что львиную долю бандеролей и посылок доставила получателям «Почта России», только 10% доставок приходится на иных экспресс-операторов. Заместитель главного таможенника России уверен, что столь сильная страсть россиян к «посылке из-за рубежа» сохранится и в наступившем году, таким образом, вполне вероятно, что 2018-й продемонстрирует нарастающую динамику в сфере онлайн-торговли.

В данный момент господин Давыдов отбыл на Первую Всемирную конференцию по таможенному регулированию интернет-торговли, где будут рассмотрены вопросы контроля над растущими потоками онлайн-коммерции.

Постоянный адрес материала: https://indpg.ru/21931-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
При копировании материалов для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
КОММЕНТАРИИ: