• 10:30 – Месть йети: Древнее существо не простило ученому Владимиру Пушкареву вторжение в свою жизнь и уничтожило врага 
  • 10:30 – Google рассказала, как взломать любой ПК на Windows 10 
  • 10:20 – Россия - Германия, хоккей сегодня, 25.02.2018: счет, как сыграли, видео голов, результат 
  • 10:12 – Из-за скользкой дороги столкнулись КамАЗ и иномарка в Новороссийске 


Влад Соколовский до сих пор сталкивается с негативом по поводу слухов о его нетрадиционной ориентации

Влад Соколовский до сих пор сталкивается с негативом по поводу слухов о его нетрадиционной ориентации

Влад Соколовский достаточно часто сталкивается со стороны хейтеров с негативом, который связан со слухами о его нетрадиционной ориентации.

Влад Соколовский обратился к своим недругам и сообщил, что во время его участия в коллективе «БиС» пиарщики группы специально выдумали, что с Дмитрием Бикбаевым у них однополая любовь.

Соколовский стал очень популярным еще в 16 лет. На данный момент исполнитель выступает сольно, но продолжает сталкиваться с негативом со стороны фанатов. Он до сих пор помнит, как заблуждение, связанное с его именем чуть не разрушили ему карьеру.

Сейчас исполнитель находится в счастливом браке с певицей Ритой Дакотой. У пары совсем недавно на свет появилась дочка, а сейчас вся семья находится в отпуске на Бали и постоянно делятся фотоснимками. Репутация, казалось бы, безупречная, но Влад довольно часто сталкивается с отрицательными комментариями в свой адрес, которые связаны с его сексуальной ориентацией.

Поклонники защитили Влада и посоветовали ему не обращать никакого внимания на критику. Но Влад останавливаться не намерен, ведь у этой пары еще много творческих планов и проектов. А это значит, что в скором будущем они порадуют своих фанатов яркими выступлениями.

Постоянный адрес материала: https://indpg.ru/21863-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
При копировании материалов для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
КОММЕНТАРИИ: