• 18:26 – Мошенник собирает в интернете деньги на похороны жертв авиакатастрофы Ан-148 
  • 18:26 – Раненный сожителем гомосексуалист умер после попытки полечиться степлером и пивом в Ногинске 
  • 18:10 – Китайский Geely приобрел около 10% акций Daimler за $9,2 млрд 
  • 18:10 – Дочь Элвиса Пресли нацелена отсудить 100 млн долларов у экс-менеджера 


Французы создали гаджет, позволяющий прослушивать виниловые пластинки без иглы

Французы создали гаджет, позволяющий прослушивать виниловые пластинки без иглы

Французская компания MWM анонсировала новый продукт под названием «Phase», который, размещаясь на проигрывателе, позволяет слушать виниловые пластинки без использования иглы. Phase переводит движения записи в тайм-код, который затем прочитывается программным обеспечением Digital Vinyl System (DVS), например, Serato или Traktor.


Phase – это пара небольших прямоугольных передатчиков с липкой нижней поверхностью, которые необходимо прикрепить сверху к винилу. Когда запись воспроизводится, датчики Phase передают информацию об этих движениях в приемник, который подключен как к редуктору DJ, так и к ноутбуку, на котором работает программное обеспечение DJ. Компания заявляет, что использует запатентованный метод беспроводной связи на основе радиочастот, а не Bluetooth, как предполагают многие.

Устройство решает множество проблем, связанных не только с использованием проигрывателей в клубах, но и с доставкой гаджета на концерты, к тому же Phase совместим с любым проигрывателем, не требует использования специального витка с временным кодом и обновления или замены поворотного круга.

Компания заявляет, что заряд передатчиков Phase должен отвечать 10 часам работы. Устройство появится на рынке этим летом, стоимость составит около 300 долларов.

Постоянный адрес материала: https://indpg.ru/21815-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
При копировании материалов для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
КОММЕНТАРИИ: