• 05:12 – Алексей Серебряков назвал главные претензии к российской власти 
  • 02:26 – Эксперты обнаружили, что в больших городах люди меньше используют Twitter 
  • 02:26 – Составили расписание главных презентаций MWC 2018 
  • 01:54 – Ученые: Постоянное вздутие живота свидетельствует про возможный рак яичников у женщин 


Разбился самолет АН-148 последние новости – подробности

Разбился самолет АН-148 последние новости – подробности

Страшная трагедия случилась 11 февраля в Подмосковье. Вся страна с ужасом услышала новости о крушении самолета АН-148, на борту которого находилось 71 человек. С каждой минутой поступают новые подробности случившегося. На место уже прибыли спасатели, но судя по всему, СМИ добрались до места крушения первыми.

Как известно, самолет АН-148 вылетел из «Домодедово» и направлялся в Саратов, но через несколько минут после вылета самолет с радаров исчез. Тем временем в Саратове, о происшествии ничего не слышали и продолжали ждать прибытия самолета. Страшная трагедия случилась в 15-00 по Москве, а о случившемся стали сообщать только в 15-30.

Разбился самолет АН-148 последние новости – подробности


На место трагедии прибыл губернатор Московской области, а также бригады спасателей. Как рассказывают некоторые источники, на месте были найдены остатки человеческих тел. Сообщается, что скорее всего, спастись не удалось никому. Напомним, что на борту самолета было 6 человек бригады и 65 пассажиров.

В настоящее время в аэропорту Домодедово создали оперативный штаб, а расследовать падение самолета будет аппарат СК. В связи с катастрофой будет создана специальная комиссия, а тем временем идет проверка диспетчеров.
Разбился самолет АН-148 последние новости – подробности

В настоящее время на месте пожара нет, но добраться до места не получается – спасатели идут пешком. Владимир путин и мэр Москвы уже выразили свои соболезнования близким и родным погибших.

Постоянный адрес материала: https://indpg.ru/21790-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
При копировании материалов для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
КОММЕНТАРИИ: