• 20:56 – Жители Махачкалы недовольны состояние дворов и дорог в центре города 
  • 20:52 – Слухи и новости «Дома-2»: Александр Гобозов думает о расставании с Иваной; Саймон Марданшин намерен сделать новую тату 
  • 20:52 – Искусственный шерстяной покров белого медведя сделал кролика невидимым для тепловизора 
  • 20:52 – Илон Маск рассказал о приземлении обтекателя ракеты Falcon 9 


Никита Пресняков получил травму

Никита Пресняков получил травму

Никита Пресняков недавно рассказал, что вынужден передвигаться на костылях. Певец не стал в подробностях делиться случившимся.
В соцсетях Никита Пресняков обнародовал публикацию, на которой он изображён стоя с помощью костылей. Известный исполнитель песен признался, что они не один год лежали у него дома без дела. Невзирая на неприятное происшествие, артист продолжает записывать дебютный альбом коллектива MULTIVERSE, фронтменом которого является. Никита, отказавшись от помощи своих родителей, пробивает путь к популярности самостоятельно.
Пресняков — противник "попсы" и, самое главное, он не боится высказывать собственное мнение касательно звезд отечественной эстрады в Сети. На днях исполнитель песен заявил, что знает специалистов, которые занимались «накруткой» скачиваний композиций начинающей певицы Ольги Бузовой. Пресняков считает, что её популярность — это «мыльный пузырь».

Постоянный адрес материала: https://indpg.ru/21613-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
При копировании материалов для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
КОММЕНТАРИИ: