• 18:28 – На Каширском шоссе в Москве водители грузовиков устроили драку с монтировками 
  • 18:28 – Заказавший убийство родителей и сестры сочинец может сесть пожизненно 
  • 18:12 – Ученые предлагают определять дефекты железобетонных столбов подогревом 
  • 18:12 – Турецкие чиновники на надувной лодке сбежали в Грецию 


Мужу Ирины Агибаловой прооперировали глаза

Мужу Ирины Агибаловой прооперировали глаза

Супруг бывшей участницы "Дома-2" Ирины Агибаловой перенёс серьёзную операцию, в связи с чем его ожидает долгая реабилитация.

Ирина уже сообщила, что собирается сделать всё, чтобы муж как можно скорее поправился, так как сейчас самое важное для неё - восстановление его зрения.
Не так давно стало ясно, что у Юрия проблемы с глазами, в частности, зрение мужчины начало резко падать. Врачи решили, что лучший способ помочь ему - сделать операцию.

Операция пошла успешно. На днях Юрий поведал, что ему пришлось пережить в последнее время. Как оказалось, сложнее всего далась именно подготовка к хирургическому вмешательству. Сейчас же ему необходимо всегда следить за своими глазами.

В ходе реабилитации Юрию нельзя наклоняться, поднимать что-то тяжёлое, спать он должен только на спине. При этом ходит вторая половинка телезвезды только в специальных очках.

Фолловеры пожелали Юрию скорейшего выздоровления, а его супругу призвали не беспокоиться, уверив, что теперь всё будет хорошо.

К слову, и сама Агибалова не сомневается, что любимый поправится очень скоро. Юрий также чувствует, что его организм готов к быстрому восстановлению.

Постоянный адрес материала: https://indpg.ru/21535-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
При копировании материалов для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
КОММЕНТАРИИ: