• 19:16 – СВОДКА ДНР И ЛНР 23 ФЕВРАЛЯ 2018 
  • 19:15 – Шедевры природного искусства от ручейников 
  • 19:15 – «Мужской день»: что дарят в разных странах 
  • 19:15 – Пропал национальный лидер. Но вдруг нашелся 


Марина Африкантова призвала поклонников "не терять высоту"

Марина Африкантова призвала поклонников "не терять высоту"

Телезвезда Марина Африкантова призвала своих поклонников "не терять высоту", в частности, девушка написала в блоге, что опускать руки перед неудачами - дурное решение.

Дочка Татьяны Владимировны, которая знает о карьерных взлётах и падениях не понаслышке, отметила, что можно добиться успеха в жизни, если даже двигаться вперёд по чуть-чуть.

"У альпинистов есть золотое правило: нельзя терять высоту. Крив, сложен, извилист путь к намеченной вершине. Каждый шаг должен приподнимать тебя над предыдущим, и тогда, если даже ты идёшь не к вершине, все равно ты становишься выше, и ближе к цели", написала Марина.

Фолловерам показалось, что такой философии блондинка из "Дома-2" научилась у своего молодого человека Романа Капаклы, так как он, и это известно всем его фанатам, в прошлом получил немало травм, в связи с чем ему пришлось оставить профессиональный спорт. Целеустремлённости парня, считают зрители, можно только позавидовать.
Марина Африкантова призвала поклонников "не терять высоту"

Сейчас Марина живёт с Романом на телестройке. В их отношениях было всё: ревность, ссоры, расставания и даже оскорбления, однако теперь возлюбленные живут мирно и думают о совместной жизни за периметром.

Постоянный адрес материала: https://indpg.ru/21413-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
При копировании материалов для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
КОММЕНТАРИИ: