• 13:04 – "Заряженный" кроссовер Cupra Ateca получит 300 л.с 
  • 13:04 – Компания Mitsuoka представила модель Himiko 
  • 13:04 – В российском офисе BMW назначили нового руководителя 
  • 12:50 – Наглый автохам заехал на тротуар около СКФУ в Ставрополе 


Борис Корчевников собирается стать отцом

Борис Корчевников собирается стать отцом

Во время очередного выпуска передачи «Судьба человека» Борис Корчевников внезапно заявил в беседе с гостьей программы Натали, что собирается стать отцом, однако имя матери не назвал.

Осенью прошлого года популярная певица Натали стала матерью в третий раз. На программу «Судьба человека» с Борисом Корчевниковым артистка пришла не с пустыми руками, прихватив с собой пеленки и куклу, рассказала общественности обо всех радостях материнства. В процессе беседы с гостьей программы Корчевников внезапно признался, что собирается стать отцом, и навыки пеленания ему очень необходимы, при этом попросил научить Натали всем тонкостям в этом деле.
Певица не ожидала подобного заявления от телеведущего и перешла сразу же на «ты». Она поздравила будущего папу, пожелав ему терпения и сказала, что из него выйдет хороший отец.

Борис Корчевников взял куклу, положил, как ребенка, на руки и стал укачивать со словами: «Тихо, тихо, мой маленький». Эта картина выглядела настолько мило, что растрогала певицу, она сказала, что артисту идет быть отцом.

Постоянный адрес материала: https://indpg.ru/21374-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
При копировании материалов для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
КОММЕНТАРИИ: