• 21:12 – В Final Fantasy XV ожидается появление Гордона Фримена 
  • 20:56 – Жители Махачкалы недовольны состояние дворов и дорог в центре города 
  • 20:56 – Проникал в гаражи и похищал ценные вещи вор в Ессентуках 
  • 20:52 – Слухи и новости «Дома-2»: Александр Гобозов думает о расставании с Иваной; Саймон Марданшин намерен сделать новую тату 


Хэтчбек Alfa Romeo Giulietta получил новую версию Sport

Хэтчбек Alfa Romeo Giulietta получил новую версию Sport

Новый хэтчбек Alfa Romeo Giulietta получил спортивную версию и приставку в названии Sport. Спортивная модификация автомобиля оснащена стильным аэродинамическим обвесом, однако мощность автомобиля осталась прежней.

От базового исполнения Alfa Romeo Giulietta Sport отличается особыми колёсными дисками диаметром 17 дюймов и уникальным колером кузова Misano Blue, а также хэтчбек получил эффективный передний сплиттер и компактный спойлер сзади. К тому же у автомобиля тонированное заднее стекло, затемнённые противотуманные осветители, спортивная выпускная система с двумя патрубками и карбоновые боковые юбки.

В моторную гамму Alfa Romeo Giulietta Sport входит бензиновый турбодвигатель ёмкостью 1,4 литра производительностью 120 лошадиных сил и дизельный агрегат аналогичной мощности.

В оснащение спортивной версии хэтчбека входит система круиз-контроля, информационно-развлекательный комплекс Uconnect, спортивный руль с кожаной отделкой и другие функции.

Постоянный адрес материала: https://indpg.ru/21199-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
При копировании материалов для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
КОММЕНТАРИИ: