• 09:58 – В убийстве шансонье Петра Гары подозревают сожителя-гея, однако подруга убитого отрицает его гомосексуальные наклонности 
  • 09:44 – Под Москвой барменша ударом кулака убила посетителя 
  • 09:44 – Зрители считают «Дом-2» причиной семейных разногласий 
  • 09:44 – Анастасия Кочеткова рассказала об изменах бывшего мужа с Надеждой Михалковой 


Сосулька упала на голову пенсионерки и убила ее в Петербурге

Сосулька упала на голову пенсионерки и убила ее в Петербурге

ЧП произошло на улице Репина

Санкт-Петербург, 9 февраля. Несчастный случай произошел днем 8 февраля возле дома № 27 на улице Репина. Так как в Северной столице был солнечный день. Коммунальщики проводили работы по очистке крыши.

Место, где был возможен сход ледяных глыб, было огорожено. Так же висели предупреждающие таблички. Пожилая женщина пренебрегла предупреждениями и зашла на запретную территорию, чтобы в углу покормить кошек.

Именно в это время крыши обвалилась ледяная глыба. Она спланировала прямо на голову пенсионерке. Скорая помощь госпитализировала пострадавшую. В приемном отделении у нее зафиксировали закрытую черепно-мозговую травму, ушиб головного мозга, рану затылка, ушиб внутренних органов, перелом лопатки, ребер и позвоночника. Но, к сожалению, после операции бабушка скончалась.

Следователи уже изъяли всю документацию, касающуюся расчистки территории у управляющей компании. По данному факту Следственный комитет проводит проверку.

Ранее NEWS-R писал, что дети встали перед трактором и не дали снести снежную горку в Петербурге. Видео с места борьбы опубликовал в соцсети очевидец конфликта

Постоянный адрес материала: https://indpg.ru/21196-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
При копировании материалов для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
КОММЕНТАРИИ: